в картинках мткс

2017-09-21 15:51




У грузчика раздельное питание. Грузишь картошку - ешь картошку. Грузишь сыр - ешь сыр. Грузишь кирпич - разгрузочный день.


Не рой яму другому - он может использовать ее под фундамент.






Что Вы, что Вы, в самом деле, Вы про стыд совсем забыли, О любви мне раньше пели, А теперь за грудь схватили... Уберите Ваши руки, Где Вас этому учили, Ну, куда Вы снова, снова, Я сказала Вам - пустите... Боже мой, какой настырный, Вы помнете мое платье, А вчера таким был смирным, (Лучше б я была в халате...) Невозможно, в самом деле Может вскоре муж вернуться, Ах, я тоже на пределе... (Дети вряд ли уж проснутся) На полу? Как пошло это. Вы б еще сказали в ванне. Ну, конечно же при свете... Нет уж, лучше на диване... Тихо, милый, осторожно, Мне мешает подлокотник, Господи, ну как так можно, Вы садист, а не любовник!!! Как, уже? Нет, в самом деле? Мне плевать, что Вам неловко. Как же Вы тогда посмели? Вы ж совсем без подготовки. Ну, да ладно, зарядили: "Извините, да простите..." Вы часы надеть забыли. Завтра снова приходите...


В бытность учебы в КПИ (1980), как и все студенты подрабатывал, но в необычном месте - Театре Украинской драмы им. Франка. Как легенду рассказывали случай с актером (сейчас довольно известный) З-ким. Во время школьных каникул в театре проходили три спектакля - сказка (два раза) и один вечерний для взрослых. З-кий играл в сказке роль доброго лесника, охраняющего зверушек от браконьеров. Волею случая, З-кому "повезло" играть на всех вечерних спектаклях во время каникул. На просьбу о замене, зав.пост. (стерва изрядная) ответила отказом. После третьих суток в театре, изрядно вымотавшийся З-кий, в антракте пошел в актерский буфет, где во все времена тетя Люба наливала березовый сок дозами 100-150 г. Изрядно откушав белой водички, он задумался и пропустил начало 2-го действия (трансляция в буфете не работала). На сцене происходило следующее: Зайчики засекли браконьеров, и побежали за кулисы предупредить лесника. По трансляции же идет крик: "Лесник на сцену!". Пауза затягивается. Лисички, не будь дурами, под предлогом посмотреть куда делись зайчики, линяют за кулисы. На сцене остается елочка (студентка театрального). Когда ей надоело торчать посреди сцены, она с криками "Ветер! Меня уносит ветер!" также сваливает за кулисы. На сцене пустота. И тут З-кий, вспомнив, что он участвует в сказке, появился из-за кулис. Окинул мутным взглядом сцену и изрек тираду: "От бл..ди, куда же они посъе….лись?". Занавес. Рассказывали, что у кого-то из бабушек или мам в зале случился приступ. P.S. Как ни странно, З-кий отделался выговорешником, а зав.поста (стерву изрядную) сильно понизили в должности после многочисленных жалоб бабушек и мам.